底辺家族「「「「パンについてるシール集めてお皿もらおうね!!!!」」」」
  1. 1
    774㌧の豚民2024/04/26(金) 22:13:54ID: mRVXyMU7
    俺「(うわぁ、それ直接皿買った方が安上がりだろ・」
  2. 2
    774㌧の豚民2024/04/27(土) 06:41:34ID: khN0sn4X
    一人暮らしなのに3枚も集めてごめんなさい
  3. 3
    ほっぺ ◆L6SveZP8pE2024/04/27(土) 08:44:37ID: ZdRT9fb/
    食事に食べるパンのついでだから
    皿買った方が安いとかではないのでは?
  4. 4
    !in:ポンコツ針金おかわりだ ◆PIGPIG89cs2024/04/27(土) 12:44:13ID: 6OwoxkxD
    「」が四重ってことは4人で同時に言ってるの?
  5. 5
    774㌧の豚民2024/04/27(土) 14:21:35ID: dfyJ/zjJ
    意外とおまけのお皿の方がいいお皿より割れなかったりするんだよね
  6. 6
    774㌧の豚民2024/04/27(土) 15:03:04ID: GY1/uW+6
    母豚と3匹の子豚の家族だから括弧が4つ
  7. 7
    !in:ポンコツ針金おかわりだ ◆PIGPIG89cs2024/04/27(土) 15:19:54ID: JS65L+7G
    母子家庭かよ
  8. 8
    ABCの修正(世界) ◆abckaxt/7k2024/05/02(木) 08:33:43ID: obbPjYAL
    >>3
    これ思ったわ
    ふだんのパンの支払いに加えてタダで皿もらえると
  9. 9
    ABCの修正(世界) ◆abckaxt/7k2024/05/02(木) 08:34:55ID: obbPjYAL
    ていうかここでは穏便に暮らしたいから対立煽りするようなスレは立てないでほしい
    やるならなんJでやれ
    そっちのほうが伸びるから
  10. 10
    774㌧の豚民2024/05/02(木) 09:39:37ID: hw+l9rkU
    たまに怪文書ニキとかクソスレニキ来たりするけど頻度が低いから実害はあまりない(´・ω・`)
  11. 11
    774㌧の豚民2024/05/02(木) 09:41:04ID: hw+l9rkU
    ここには対立煽りに発展するほどアグレッシブなレスする人自体あんまりいないし
  12. 12
    774㌧の豚民2024/05/02(木) 11:49:49ID: m+8mf9La
    豚板にもセルリアンが来てしまったか...(´,,;ω;,,`)
  13. 13
    !in:ポンコツ針金おかわりだ ◆PIGPIG89cs2024/05/02(木) 12:25:41ID: hIbU4m/8
    キャンペーン期間中にかわないやつとかザコカスあほwww
  14. 14
    ABCの修正(世界) ◆abckaxt/7k2024/05/02(木) 12:26:59ID: LXO2V4+w
    反応するワイが負けなのか、はいはい(不本意)
  15. 15
    774㌧の豚民2024/05/02(木) 19:16:16ID: aHen8s4v
    禁酒禁煙を目指すぽんこつと、肝臓肺破壊を目指すポンコツが対立してます。

    前者を煽ってやる気にさせたいのですがダメですか?
  16. 16
    774㌧の豚民2024/05/02(木) 20:41:21ID: zaiLslKh
    おかわりだがスクリプトでスレ埋め立てて終わるので無意味です